Auf ein baldiges Wiedersehen! BLEIBT´S GSUND!

Herzlich Willkommen auf der Webseite des Skiclub Hachingertal.

Der Traditionsverein in Sachen Skifahren in Unterhaching.

Hier finden Sie alle Informationen über unseren Skiclub.

Sie können sich auch zu den Veranstaltungen und Kursen

des Skiclub Hachingertal e.V.

online anmelden.

Viel Spaß beim Surfen und Stöbern!

Das Team des

Skiclub Hachingertal e.V.

NEWS!!    NEWS!!

Liebe Mitglieder und Skiclubfreunde,

wie Ihr ja aus den Medien entnehmen könnt befinden wir uns zur Zeit in einem harten Lockdown.

Dieser soll vorerst bis zum 10. Januar 2021 gelten, wobei die Zeit danach noch sehr unsicher ist.

Deshalb hat sich die Vorstandschaft unter Einbezug der Funktionäre und Beiräte dazu entschlossen, die im Januar startenden Ski- & Snowboardkurse, sowie die Tagesfahrten abzusagen, da es die aktuellen Regeln und Bestimmungen nicht zulassen, eine Busfahrt durchzuführen.

Zusätzlich steht ja auch noch die Quarantäneverordnung dagegen, denn es hat keiner Lust wegen ein paar Stunden Spaß 10 Tage in Quarantäne zu gehen.

Ihr werdet immer auf unserer Homepage informiert, wie und was stattfindet.

Darum schaut regelmäßig in unseren Skiclub News nach.

-> In diesem Sinne blicken wir erwartungsvoll auf die kommenden Wochen, wohin die Reise gehen wird, und würden uns natürlich riesig freuen, wenn wir dann Eure Kids wieder unterrichten könnten!

Wir wünschen Euch und Euren Familien ein schönes und gesegnetes frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr, dass wir uns alle froh und munter wieder sehen.

Und vor allem: BLEIBT´S GSUND!

Euer Team

Skiclub Hachingertal e.V.